Penampilan posting dalam arsip midi keyboard

midi dangdut

Diposting oleh Riefky Nadjib pada 14:02, 24-Mar-12  •  Komentar (3)

Malam miggu yg sepi... Sambil di temeni secangkir kopi+sampoerna mild q mau share midi ndangndut...
tanpa banyak kata langsung suedot aja



nasibnga.mid

kertas-api.mid

airbunga.mid

cuma-kmu.mid

syahdu-koplo.mid

syahdu-koplo.mid

tak-berdaya.mid

kata-pujangga.mid

pria-idaman.mid

rondo-kemplig-manthous.mid

stasiun-balapan.mid

taman-curug.mid

mr-mendem.mid

bg yg seneng dg midi. Ttp aja nangkring d sini. Karena masih banyak midi yg bakal q share.
bg yg mau download versi mp3nya di_sini
ok. Tq semoga semua senang. N jngn lupa coment..

Gratis song mp3 kn 7000 bisa untuk keyboar techno.

Diposting oleh Riefky Nadjib pada 17:00, 15-Mar-12  •  Komentar (4)

Met malem all,..setelah googling ke mana2 mencari music song untuk keyboard techno t9800i ku, akhirnya ku temukan, sebenarnya banyak sih...tp semuanya perlu duit alias gx gratis. Udah gitu...caranya harus jadi member dan banyak lagi peraturanya. Yach bukanya menghina sich...semua juga butuh duit...tp kalau suruh memilih yg gratis atau yg bayar tentunya pilih yg gratis dunk...n yg mau gratis song/squencer mp3... [Baca selengkapnya]

midi dangdut

Diposting oleh Riefky Nadjib pada 11:50, 15-Mar-12  •  Komentar (0)

petang hari ne riefky mo share midi dangdut. Tp kali ini dangdutnya dangdut jawa, karena kemaren ada yg request.
Buat mas topeng,di tegal rejo. ne requestmu langsung sruput aja. Jngn lupa temen2nya di ajak mampir ke blogku. Buat yg lain kalo mau boleh ambil. Gratis...


mendem-wedokan.mid

jambu-alas-didi-k.mid

cinta-tak-terpisahkan-ok.mid

blebes.mid

angge2.mid

alon-alon-nganjuk.mid

karaoke midi pop orgen

Diposting oleh Riefky Nadjib pada 11:00, 05-Mar-12  •  Komentar (4)

sore all... Q punya koleksi ribuan midi. Dangdut. Qasidah. Campur sari. Pop modern maupun kenangan. Dari pada q simpan sendiri mending q share ja. Siapa tahu ada yg suka...kalau ada yg mau request boleh...tulis ja judul/artisnya. Entar tak golekke... Nah kali ni q share yg pop..asik buat karaokean. Apalagi pemutarnya pake pc. Wuih mantap. Serasa di panggung konser...ya dah langsung aja di mlok...ha'emm... wali-aku-bukan-bang-toy.mid percaya-pdku.mid agnes-monica-matahariku.mid kotak-selalu-cinta-by-w.mid t2-malu-malu-mau.mid pelan-pelan-saja-kotak.mid kuingin-selamanya-ungu.mid empat-mata-s562.mid dbagindas-apa-yang-terj.mid ups...jangan... [Baca selengkapnya]